Abholung/Theke/Café: Mo. - So., 13.30 - 20.30 Uhr

Qualität

Höchste Qualität ist unser Anspruch – beim Geschmack unseres Eises genauso wie beim Herstellungsprozess und unserem Service. Edelstahl ist bei uns das Material der Wahl, die Hygiene beim Eismachen genauso wichtig wie der Geschmack. Unsere Mitarbeiter wissen alle, wie sensibel man im Lebensmittelbereich arbeiten muss und sind entsprechend geschult und geimpft. Mit modernsten Maschinen wird gewährleistet, dass unser Eis immer die höchste Qualität hat.
Falls Du unter Allergien leidst, Dich vegan ernährst oder Deine Religion Dir den Verzehr bestimmter Stoffe nicht gestattet, gibt es hier Infos, was in welchen Eissorten enthalten ist:

Hinweise zu Allergenen und Zusatzstoffen

Legende für die Allergen- und Zusatzsstoff-Symbole an den einzelnen Produkten:

Q: Mandel

W: Sahne

E: Farbstoffe

R: Pistazien

T: Walnüsse

U: Soja

I: kokosfetthaltige Schokoglasur

P: Makademianuss

A: Alkohol

S: Pekanuss

F: Gluten

J: Koffein

K: Konservierungsstoffe

H: saisonales Produkt

C: Ei

V: Zitronensäure

B: Cashewnuss

N: Milch

L: laktosefrei

M: laktosefrei mit Milcheiweiß

Prüfungen

Unsere Produkte werden regelmäßig und unangekündigt von Mitarbeitern des BAV-Instituts aus Offenbach auf Sicherheit und Hygiene geprüft.