Qualität

Höchste Qualität ist unser Anspruch – beim Geschmack unseres Eises genauso wie beim Herstellungsprozess und unserem Service. Edelstahl ist bei uns das Material der Wahl, die Hygiene beim Eismachen genauso wichtig wie der Geschmack. Unsere Mitarbeiter wissen alle, wie sensibel man im Lebensmittelbereich arbeiten muss und sind entsprechend geschult und geimpft. Mit modernsten Maschinen wird gewährleistet, dass unser Eis immer die höchste Qualität hat.
Falls Sie unter Allergien leiden, sich vegan ernähren oder Ihre Religion Ihnen den Verzehr bestimmter Stoffe nicht gestattet, gibt es hier Infos, was in welchen Eissorten enthalten ist:

Hinweise zu Allergenen und Zusatzstoffen

Legende für die Allergen- und Zusatzsstoff-Symbole an den einzelnen Produkten:

A: Alkohol

B: Cashewnuss

C: Ei

D: Erdnuss

E: Farbstoffe

F: Gluten

G: Haselnuss

J: Koffein

I: kokosfetthaltige Schokoglasur

K: Konservierungsstoffe

L: laktosefrei

M: laktosefrei mit Milcheiweiß

N: Milch

P: Makademianuss

Q: Mandel

R: Pistazien

S: Pekanuss

H: saisonales Produkt

V: Säuerungsmittel

O: Schalenfrüchte/Nüsse

Z: Sesam

U: Soja

Y: vegan

T: Walnuss

Prüfungen

Unsere Produkte werden regelmäßig und unangekündigt von Mitarbeitern des BAV-Instituts aus Offenbach auf Sicherheit und Hygiene geprüft. Anbei ein Beispiel eines Prüfberichts.

Beispiel eines Prüfberichts